Мой друг, забудь авторитетов...

***
                В.К.
               
Мой друг, забудь авторитетов
Категорический посыл.
Мы зиму прожили и лето,
И костерок наш не остыл.

В него подбросим в такт поленья.
И виртуальный горький дым,
Как будто разомлев от лени,
Усилит предосенний сплин.

Пусть жар Земли моей горячей
Сольётся с холодом Невы!
О неслучившемся не плачут.
И всё могло пойти иначе.
И мы, наверное, не мы.

30 августа 2024


Рецензии
Написано мудро и искренне. Здорово!!!

Дочь Земли   12.10.2024 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Алла Липницкая   12.10.2024 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.