Мне мало места на земле

Мне мало места на земле, я не могу здесь развернуться,
Хочу Вселенную я всю, хочу в неё я окунуться.
Мне очень интересно знать, какие ритмы во Вселенной,
Когда рассвет, когда закат в её утробе безмерной.
В какие правила играть, какие действуют законы?
Хочу свой бизнес там открыть, чтоб заработать триллионы.
Я даже представляю как, уже продумал всё на совесть,
Я буду людям продавать космическую невесомость.
Двух зайцев сразу же убью – избавлю всех от притяженья,
Остеохондрозы пропадут от веса и от напряженья.
А во-вторых, начнут летать, парить как птицы в поднебесье
И заживут все хорошо, в любви и радости, как в песне.
Пойду я оформлять патент, а то ведь проходимцев много,
На всякий случай заручусь рекомендацией от бога.
Я даже сам чуть удивлён, что смог дотумкать до такого.
Хоть я не полный фантазёр, но непохож и на больного.


Рецензии