Господа, играйте по правилам

Сколько надо ещё доказательств, чтобы вскрыть гнойниковый нарыв,
Состоящий из лжи откровенной, нагнетающий ядерный взрыв.
Чем же так провинилась Россия, что считается хуже ИГИЛ?
И всё то, что не сделает Путин, превращают в загаженный ил.
Это варево их пропаганды, растекается грязной рекой,
Надышавшись парами той гадости, вряд ли в норме у них с головой.
Что связало Европу с Америкой, что за бесовский это альянс?
Ведь играют они не по правилам, раскидав свою ложь, как пасьянс.
Подтасовка идёт полным ходом, правду прячут в свои рукава,
Подтасовывая лживые гадости, попирают людские права.
Но одно не учли господа те, то, что джокер у нас на руках.
Как не прячьте её, нашу правду, все останетесь вы на бобах
И Европа, прогнувшись в коленочках, может быть, осознает потом,
Что играть надо честно, по правилам, а не как подлый трус за углом.
Мы и так уже много стерпели, но терпенью ведь есть и предел.
Не дразните медведя Российского, что б он вас с потрохами не съел,
Вы и так его уж потревожили, ткнули в спину предательский нож.
И цена вашей дружбы в кавычках, так, стоит меньше, чем ломаный грош.
И чего вы всей сворою тявкаете, как та Моська на хобот слона –
Видно, мощи боитесь Российской вы – значит сильная наша страна.
И я горд за Россию-матушку, ведь её надо просто понять,
Что играть надо с нею по правилам, а не думать, как с ней воевать!


Рецензии