Я люблю тебя так, как никто не сумеет!

Я люблю тебя так,
  Как никто не сумеет!
    И любви нашей флаг
      Ярко-красный алеет!

И любви нашей флаг
  Вечно над горизонтом!
    И сердца наши в такт
      Бьются век по ротондам!

И сердца наши в такт
  Биться будут навечно!
    Не наступит антракт
      У любви нашей вечной!

Не наступит антракт
  У любви! Не посмеет!
    Я люблю тебя так,
      Как никто не сумеет!
        И любви нашей флаг
          Ярко-красный алеет!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии