Как хорошо, как тихо у тебя...
Ты мирно спишь,а розы охраняют,
И укрывают бережно,любя...
Они тебя всегда сопровождают...
Спешат к тебе поклонники твои
Они несут в любое время розы,
Несут тебе, всей юности любви,
Свои роняя в лепестки те слезы...
Придут с тобою сердцем говоря,
Для них ведь ты живой на пьедестале!
На дождь и снег и вовсе не смотря,
Они с тобою эту встречу ждали...
Не здесь, конечно...Больно на душе...
Вот снова эта рана кровоточит...
Скучаем, Юра,без тебя... уже
Мы третий год с той злополучной ночи...
Свидетельство о публикации №124083006067