Время стоп
Я — не вольный пленник Тьмы.
Черти пляшут, мне не спится,
А в глазах одна лишь ты.
Как запомнить нас иными?
Ведь все было как в аду.
Я ушел, а ты с другими
Все стояла на ветру.
Я любил и был любимым,
Помнил все и все забыл,
Был несчастным и счастливым,
Одним словом, просто — был.
Мы столкнулись и случайно
Я к тебе опять прилип.
Что за мука, что за тайна?
Где то там в груди магнит.
Вновь Амур, сидевший рядом,
Был тобою окрылен.
Мочит стрелы алым ядом,
Шепчет мне, что я влюблен.
Прогоняя все печали,
Запах твой меня пленил.
Обнимал тебя ночами
Набирался полных сил.
Словно дым объятия милой!
Поцелуем лишь живу.
Между нами это было,
Не во сне, а наяву.
Время, стоп! Куда ты мчишься,
Унося с собой мечты?
Я уснул и ты мне снишься.
До свидания! До весны!
Август 2024, СПб
Свидетельство о публикации №124083006056