К врачам ходить не буду

Я решил проверить сердце, как оно стучит в груди,
И поплёлся к терапевту, стенограмму там пройти.
Терапевт принял не сразу, ждать пришлось часов так пять,
А когда же я дождался, он пошёл вдруг отдыхать.
Потеряв напрасно время, я отправился домой
И конечно был не добрый, а напротив, очень злой!
На второй денёк обратно неудача меня ждёт
У врача отгул серьёзный и он ясно – не придёт.
Дальше был день медицины, а потом был выходной.
В общем, целая неделя для меня была пустой.
Пусть стучится, как стучалось, сердце юное моё,
А к врачам ходить не буду, жалко время мне своё.


Рецензии