Днепр-мой родной город
Пленишь своей красой,
Ты в Украине лучший!
В душе с тобой покой.
И волны серебрятся,
И чайки над водой,
Ну как с тобой расстаться?
Ты берег мой родной.
Где детство пролетело
И сказочные дни,
Журавлику я пела:
"Меня с собой возьми,
Парить мы будем вместе
С тобою над землёй,
Увижу всё на свете
С тобой,с тобой,с тобой!"
Лечу я в вертолёте
И вижу с высоты
Журавлика и реку,
И детские мечты...
Свидетельство о публикации №124083006009
Пётр Белов 2 31.10.2024 10:47 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли Воинова 31.10.2024 12:05 Заявить о нарушении