***
Я по краю шагаю,
То, грешу, то покаюсь,
То молюсь,то ругаюсь,
То за здравие свечку,
То под рюмочку песню,
То от злобы ору,
То слезою терплю.
Всякой разной бываю,
То смеюсь, то страдаю.
Вот, такая бываю,
Не своя не чужая
Между адом и раем.
То грешу, то покаюсь.
Свидетельство о публикации №124083006005