Давайте веселее жить

Мне захотелось сделать в доме какой-нибудь переворот,
Но что конкретно, я не знаю, и сел подумать, открыв рот.
Открыл его я, потому что, что так и лучше и быстрей.
Через него приходят мысли и воплощение идей.
И я не зря так это сделал, через минуту мысль пришла.
Что надо мне перевернуться, чтоб голова внизу была.
Без размышлений так и сделал, я встал совсем наоборот,
Точнее, ноги поднял кверху, и тем свершил переворот.
Всё моментально изменилось и обстановка уж не та,
Мне кажется, что я не дома и комната, что не моя.
Почаще делайте кульбиты, что б что-то в жизни изменить,
На голову свою вставайте – так веселее будет жить!


Рецензии