Наши сокровенные мечты...

Август пили, пили, смаковали,
Добавляя нежности морской...
Обретая то, чего искали,
Пили август под хмельной Луной...

Солнце в краску ласками вгоняли,
Берег помнит долгое страстей...
Мы желанья Неба выполняли,
Разрывая плен часов-сетей...

От мурашек не было отбоя!
Август, август! Не угомонись...
Как медова сладость непокоя!
Жарким летом вдоволь насладись...

Расправляя руки, словно крылья,
Дотянись до сказочной звезды...
Пусть хранит Небесная мантилья
Наши сокровенные мечты...

30.08.2024 АннА Густи


Рецензии