Про видеохостинги
Свобода слова под запретом*,
И телеграм теперь не в моде,
Спецслужбы делятся секретом.
А мы по-прежнему страдаем
От войн и новых беззаконий.
Мне жаль, но раньше мы не знали,
Что даже лист сегодня - воин...
* К сожалению не все видеохостинги относятся с уважением к молодым писателям. Так видеохостинг Rutube достаточно часто банит мои видео и даже попросил удалить ссылку на свой канал с моего сайта, что на маой взгляд являетя глупостью. Даже youtube предоставляет всем желающим API, чтобы они могли в себя интегрировать свой контент и никогда не возражает по поводу ссылок на свой канал, если он не противоречит законодеательству. Тоже самое касается других видеохостингов: VK video, Dzen и Telegram. Но видимо тут менеджмент знаком с бизнесом довольно слабо...
Свидетельство о публикации №124083005993