Я опять вкушаю запах грёз

Я опять вкушаю запах грёз
И пытаюсь выявить созвучие
С Ангелом, что мне тебя принес,
Воссоздать картину мироздания.

Я купаюсь в отблесках зари,
Явью обозначив, все желания.
Ты блажен, мелодией души
Разметал ты грусть для осознания.

      18.00.      30.08.24


Рецензии