Наказы

Слова избиты и помяты.
Значенье потеряли фразы.
И размышления предвзяты
И ни к чему теперь наказы.

Огнем сомнения объяты.
Со всех сторон звучат отказы.
Помятые доспехи сняты.
Исчерпаны судьбы проказы.

Шаги назад уже чреваты
И надоели пересказы.
Да, размышления предвзяты,
Но ни к чему теперь наказы.


Рецензии