***

Увы, я так далек от Бога...
Творец неблизок от меня...
Жизнь одиночеством убога
И все сложней, день ото дня...
В моменты, жуткие, тревоги,
Веду с душою разговор,
Ищу, Создателя, дороги,
Чтоб бесу жесткий дать отпор!


Рецензии