Шутки сыпятся с меня
Вот вчера привёл к ослице очень знойного коня.
У соседа угнал Ладу, и поставил в таксопарк,
А ему напел что авто взял в аренду зоопарк.
На заводе перед входом вывесил большой плакат-
С понедельника по вторник – все шагают на парад!
Позвонил в бюро находок, и сказал, нашёл слона,
Пусть готовятся к плохому, так как слон тот с бодуна.
Сам себе состряпал ксиву, что я местный депутат
И теперь прошу в Обкоме, чтоб мне выдали мандат.
Шутки сыпятся рекою, но и шуткам есть предел,
Меня завтра вызывают в засекреченный отдел.
Там со мной шутить не будут, у них юмор не в ходу,
Надо мне готовить лыжи на Ямал иль Калыму.
А ещё пока есть время, буду дальше я шутить.
Сделать надо очень много, как бы что не пропустить.
Свидетельство о публикации №124083005953