Сладкий вкус времени

У каждого из нас свой малый остров.
Там пребываем в призрачных мечтах.
В нём светит  свет без тёмных переходов.
Идём мы вдаль в прозрачных временах

Однажды в нас врывается усталость.
Мы не готовы на крутой подъем.
Порой нас разворачивает малость.
Но мы не прячемся, а в бой идём.

И не ворвётся холод отчужденья.
Вновь разгорится ясность, яркость чувств.
Дарует чудный остров нам спасенье.
Мы постигаем его сладкий вкус..


Рецензии