Сергею 71

Тебе уже 71,
Но ты сегодня не один.
Мы все пришли тебя поздравить
И в день рожденья пожелать:
Никогда не унывать
И, конечно, так держать.
Наслаждаться каждым днём...
И все проблемы нипочём.




31.08.2024


Рецензии