Сенокос
Надо сено собрать, чтоб скотину кормить.
До дождей просушу, валки нежной травы,
Вперемешку с листвой от лохматой вербы.
Заскирдую всё в стог, натяну сверху тент,
Сенокос раз в году – не теряйте момент.
Как приятно зимой вспомнить летний настой,
Когда в сено нырнёшь ты замёрзшей рукой.
И коровка твоя в благодарность мычит,
Ведь от сена такого – всегда аппетит.
Свидетельство о публикации №124083005934