Предназначен я для тебя!

Предназначен я для тебя!
  Уверен вот! Однозначно!
    И будет очень удачной
      Любовь наша! Сады трубят!

Любовь наша будет, поверь,
  Самой счастливой на свете!
    Теперь никто на планете
      Не закроет нам эту дверь!

Эту дверь в Мир Большой Любви
  Открыли мы! И навеки
    Нашей любви сладкой реки,
      Верь, Всевышний благословил!

Верь, Всевышний благословил
  Нашу любовь, наше счастье!
    Я лишь в твоей только власти!
      И эти слова не новы!

И эти слова про себя
  Я повторю многозначно!
    И будет очень удачной
      Любовь наша! Сады трубят!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии