Я раскину Шатёр

1.
Я раскину Шатёр на природе.
Снова вспомню цыганскую жизнь,
Как всегда она снова заводит,
Только жить в ней ты не торопись. Созрев падает яблоко с ветки,
Лесных ягод пора отошла
И на небе земном до рассвета
Отдохну я опять до утра.
R:
Мир земной красоты
Нас уносит вперёд,
Вольный ветер с собой,
Нас в походы зовёт.
И в шатре золотом
Я всю ночь отлежусь,
На природе благой
Я во снах окажусь.
2.
Я в шатре окажусь
И ковёр расстелю,
Вслед немного поем-
Голод свой уталю.
Буду спать до утра-
Видеть яркие сны
И, под шёпот ночной
Отдохну до Зари.
               05.08.2024


Рецензии