Не Летать им в Русском Небе! О Сбитом F-16

    Вот и первый , долгожданный взлёт...
    И не знаешь - плакать иль смеяться :
         Непатриотичный "Пэтриот"
        Сбил зачем-то свой же F-16 !

      Исполать , Хохлы вам , исполать ,
  Первый блин застрял вам в горле комом...
   В Русском Небе - только нам Летать !
   В Русском Небе - не летать Фантомам !


Рецензии