Грешное бытие

Я не поэт, простите,
И не могу молчать,
То,что творится в мире,
Нельзя не замечать.
Он разделился пополам,
Идёт борьба за души,
Сердца окаменели
От холода и стужи.
Печальная пора.
Огня кругом хватает,
Очаг семейный тает.
Про искренние чувства
Люди совсем забыли,
Привольное житьё,
Да деньги полюбили.
Забыли преданность, любовь
Ту,что была когда-то,
Ради богатства могут
Предать родного брата.
Живут на свете люди
Только корысти ради,
И земли, и моря
Дерьмом своим изгадив.
Земле урон наносят,
Ресурсы истощают,
Что создано Всевышним,
Нещадно истребляют.
Безумный человек
Грехом наполнил чашу,
Во всём разврат возвысил,
Испачкал душу сажей.
Нарушена гармония,
Добру уже нет места,
Не знают люди, что Земля
У космоса - невеста.


Рецензии