Кот по имени Снежок

Кот мой самый лучший друг.
Лучше всех других вокруг.
Не обманет не придаст,
И погладить себя даст.

Он веселый и смешной,
Быстрый, ловкий озорной.
Может песни сладко петь,
И пакетом шелестеть.

Очень я его люблю,
С ним в обнимку даже сплю,
Самый лучший мой дружок,
Кот по имени Снежок!

30.08.2024


Рецензии