В глазах ты...

Почему не пишешь?
Тебя не перепишешь,
В тебе яркой пропадешь,
Ты по мне ползаешь,

Спрашивает он меня.
Да, отвечаю ему тихо.
Ты делаешь это громко,
Я вижу в отражении тебя...

Смотрю, а в глазах ты...
Привет, говорю, вот не ждали...
Как твои глаза в меня попали?
Все просто, ты был несчастлив...

Правда, говорит, это так...
Сейчас тоже, лишь влюбленный,
Тобой сладкой побежденный...
Скоро станешь счастливым... Я рад...

Нравлюсь, коль в меня вошла?
Да, глубокий ты, великолепный,
Добрый, настоящий, чувственный,
Я в тебе защиту нашла...

Все палят, что я влюбился,
А я уже и не скрываю этого,
Во мне целая планета,
Я первый раз от чувств прослезился...

Выйти? Нет, сиди там...


Рецензии