Загадочные сны

В кассу очередь, лица усталые,
Рабочий день, нелегкая судьба.
"Платить!" - кассир кричит,
"За что?!" - вопрос мой, словно  грозовая  мгла.

"За  опцию!" -  "Не  знаешь  ты,  какая?"

  —Работа должна оставаться работой, без    опций!" -Это ерунда!
 
Ведь  труд  -  не  развлечение,  но  достойное учение.

Отдал  пятнадцать  тысяч  сотрудник  один,
В  смущении  мрачном    прошептал  "Прости!" Две  женщины  подходят,  одна  мне  говорит:
"Дай  палец мне и просто помолчи"!

Протянул    указательный я,  не  понимая, что за фигня.

Взяла  женщина  палец мой,  протянула другой и   сказала постой, поцелуй этот пальчик, сладкий и вкусный такой!

Улыбнулась она, пальчик в  губы взяла,  целуя  его и лаская рукой.

 С первой  женщиной в танце я встал. смущенно смотрел  -  не  пойму  ничего.

  День рабочий кончен, загадочные  сны,
  в  душе  вопрос:  " как   быть  теперь и что произошло "?


Рецензии