Шквал

Вихрем уносит листья,
свистят вдоль проспекта ветки.
Деревья ломит. Молиться!
Рейтузы с балкона соседки

над домом бесстыже взлетели.
Как флаг ветер их полощет.
Капитуляция в деле,
зонтов вскрытых
                голая площадь.


Рецензии