Постылый муж

- Ты говоришь,
Что муж ленивый,
Он нудный, скучный
И постылый?

- Тогда зачем ты
С ним живёшь?
- А где другого
Ты найдёшь?

Когда-то вместе
Мы учились,
Тогда в него
Я и влюбилась.

И с ним с тех пор
Я и живу,
И до сих пор
Его терплю!

И по-тихоньку
Изменяю,
Что скажешь ты?
- Про это, знаю.


Рецензии