Скажи спасибо
И Ангелу,за то, что дал проснуться...
Спасибо Солнцу давшему нам свет и тень
И морю, чтоб в жару в нём окунуться
Спасибо людям за тепло и доброту
За мир, в котором веселятся дети
Спасибо всем, кто воспевает красоту
И украшает жизнь на всей планете!
И если суждено покинуть этот мир,
Успей сказать спасибо на прощание
Земной любви волшебный эликсир,
Ты подари потомкам завещанием
Свидетельство о публикации №124083005864