поздно - рано

Поздно — рано
Я сижу и рассматриваю на себе раны. 
Я снимаю последние лоскуты кожи, 
Чтобы это было на меня похоже.

На мне висят остатки мяса, 
Внутренние органы повреждены. 
Я играла в игру «об кого разбиться», 
И мне всегда выпадало: ты, ты, ты.

У тебя вылет в 6:40, 
У меня подлет — и ко дну. 
Знай, я никогда ни о чем не жалела, 
Только что жизнь прожила я не ту.

Я не в обиде, не в злости, ни в гневе, 
Я не в любви и не в полном бреду. 
Я умираю в остывшем лете 
И никогда никуда не приду.


Рецензии