Гори огонь любви

Любовь. Лишь ей  живу я,
И знаю, что это я!
Любовь, весной пою я
О жизни, что даришь мне,
Жить полецуем неизбежно,
И вольно предаваться ей.
Жизнь без любви сразу хуже,
Течением не захватит дух.

Припев:

Живи, огонь любви,
Живи, не угасай,
Чтоб  не погасли мы,
И жизнь, не угасай.
Любовь нам дай.


Страсть душ  не вечна,
И пыл  ночи  не ярок.
Любовь без ласки, что без слов
Надуманная песня,
Любовь не ждет и не влечёт,
Если ты сам не хочешь.
Мир - жизнь, когда любовь,
Ты страстью необуздан.

Гори огонь моей  любви,
Никогда его  не забуду,
Но я ведь и  не пропаду,
Если сердце не увижу.
Что бьется, когда я иду,
Что бьет по моим окнам
Дождем невиданной красы,
Это любовью  зовётся.


Рецензии