Воздействие The Impact
И смех давно всем не во вред
Ну и что дальше?
Зарницы дивный перелив
Уже Не трогает души
Не льется песня, вот дела
Не уж то кончились слова?
Все также тикают часы,
Но ,кто -то выставил весы
На коих меряет успех
Услады ,перья, мир утех
Кому милы слова потех,
На том клеймо, хоть пей,
Хоть лей…
А кто -то тихо ,по ночной,
Крадется змейкой
Между снов
Здесь нужно уши на востре ,
И не бывать тогда беде
А улыбаться ,вот дела
Такая эта кутерьма.
Наверно ,все подальше слать
И дать цветам не пропадать
Чтоб осень с легкостью встречать
Свидетельство о публикации №124083000585