Белая ночь. 2620
Версты кругом, свет обрели,
В данном визите ночного сияния,
Связь образуется с солнечной тайной.
Так повелось в Белых ночях,
Мир освещать многих пространств.
Северный край расположен по правилам,
На территории благоприятной.
Вся обстановка сложивших условий,
Обозначает стороны многие,
В полных объёмах прекрасного вида,
На расстояниях целой мира.
Время в желаниях, очень существенных,
Быть сопричастным к действию верному.
Область волшебная снов наилучших,
Взаимодействует с сказочной думой.
30.08.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124083005831