Строчка дня - Скажите честно

                К песне Максима Фадеева
                "Скажите детям"

          *****

  Соврите детям, соврите детям,
  Что самый верный не будет предан,
  Что самый добрый не будет лохом,
  И за спиной на раздастся хохот.

  Зачем вы врёте своим же детям,
  Чтоб не боялись прожить на свете?
  Скажите правду, скажите детям:
  - Борьба за Жизнь сейчас в расцвете.

  Скажите честно себе и Свету:
  - Берём от Дедов мы эстафету
  И надо смелым нам быть при этом.
  Скажите честно, скажите детям...

          30 августа 2024 года


Рецензии