Старикам
Есть только те, кто слишком износился.
Теперь уже не очень юморных.
Их жизненный порядок изменился.
Не может каждый петь и танцевать.
Рассказывать стихи другим в захлёбе.
Зато способен тихо сострадать.
И кутаться в кашне, при старческом ознобе.
28.10.2022г.
Свидетельство о публикации №124083005823