Странные нынче каноны!

Я как-то спросил у сына:
А, когда умер дед?
А бабушка «уходила»,
Сколько ей было лет?

Он ничего не знает,
Ничто его не гнетёт.
Могила травой зарастает,
Но он её не найдёт.

Друг мне сказала однажды:
Что сеешь, то и пожнёшь.
Но так ведь считает не каждый!
Нет, друг любезный - врёшь.

Странные нынче каноны!
И сыну не до отца.
Другие у сына иконы,
И планы у стервеца.


Рецензии