Сашина каша
Саша делает кашу и каша горчит.
Что добавить воды или специй? Возникла дилемма.
Но вполне потребительский и презентабельный вид
Все равно вкусовые никак не решает проблемы.
Много что перепробовал, только опять и опять
Не выходит, увы, образец пищевого искусства.
И стоит у плиты тот, кто зерна не мог выбирать,
Отделяя от плевел, нельзя полагаться на чувства.
У кого-то есть сверху полученный дар
Ощущать перспективы ещё не созревших колосьев.
А на том же верху снимет пробу другой кашевар.
И разбавит дождём безнадежно застывшую осень.
Свидетельство о публикации №124083005808