Последние дни ноября...

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОЯБРЯ...

НЕ ЗНАЛА НИ ТЫ И НИ Я               

НЕ ДУМАЛИ МЫ ЧАС НАЗАД,

ЧТО ВЛЮБИМСЯ ВДРУГ  НАУГАД.               

КРУЖИЛ ЛИСТОПАД В НОЯБРЕ,

ШТОРМИЛИ ВЕТРА НА НЕВЕ,               

А В ПАРКАХ МОИХ ДО УТРА               

ГУЛЯЛИ С ДОЖДЯМИ ВЕТРА...               

В ТОТ ВЕЧЕР ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК,               

СУДЬБА НАМ ДАЛА ВЕЩИЙ ЗНАК,

И ТЫ ПОНЯЛА, ВНОВЬ ЛЮБЯ,               

ЧТО ЖИТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ.               

КОГДА В НАШЕМ НЕБЕ В НОЧИ               

ПРОЩАЛИСЬ ДО МАРТА ГРАЧИ,               

МЫ ПОНЯЛИ ВДРУГ НАВСЕГДА,               

ЧТО ЭТО НАШ МИР, И ТОГДА               

ПРИЗНАЛИСЬ МЫ САМИ СЕБЕ:

ЕСТЬ МЕСТО ДВОИМ НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии