В бескрайнем море тишины...

В бескрайнем
море тишины,
сквозь сумерек неспешность,
восходят, прорастая,
сны
слезами
и
строкой...
Возводит звёздные мосты
застенчивая нежность —
тепло
по-прежнему хранит
согретая
ладонь...

Трепещет
море синевы,
волнуя безмятежность,
взлетают
сосны и мечты
крылатою мольбой...
Безбрежным
морем тишины
окутанная вечность
струит
дыханья высоты
мерцающий
огонь...

В стиле романса.


Рецензии