Учебный год подкрался незаметно
Учебный год подкрался незаметно
Рыдают все: и взрослые, и дети
Кипят от этой новости соцсети
В аптеки очередь: скупают валерьянку
Штурмует их народ с рассвета, спозаранку
За три месяца нервишки подлатали
А два слова снова психику сломали
У мамы нервный тик, у бабушки паничка
И “ в печени” сидит учёба у сестрички
Отца трясёт, он нервно курит трубку
Соседа увезли сегодня “ в дурку”
Кот Василий с Барсиком подрался
Пометил все углы, так сильно испугался
А попугай всё время повторяет:
Что снова двойка, думал не узнаю?
С беременностью школьный год сравнится
Ведь ровно девять месяцев он длится
Так мамы говорят, по крайней мере
Тошнить их начинает на второй неделе
Свидетельство о публикации №124083005762