С тобой

Хочется пойти с тобой на закат,
без преград,не нужных слов,
встретить рассвет во стократ,
ведь ты для меня сто карат,
быть может осилим наш Арарат,
с тобой я и в горы очень рад,
и под водой с тобой дивный сад,
но стоим мы над пропастью
без оград...


Рецензии