Об искусстве
Я исполнитель идеи Творца.
Беру лоскуты и тончайшую нить,
Чтобы в картинах им жизнь подарить.
Мозаика цвета сюжет создаёт,
Душа окрылённая рвётся в полёт,
Её я вложила в картины свои,
Добавила хмеля и много любви.
Свидетельство о публикации №124083005735