Я стою на краю небосклона
Мне луна освещает пути.
Над оврагом, звездное лоно,
Отражается в ряби воды.
По осеннему плачет рябина,
Красных гроздьев примерив наряд.
Мне бы вырастить новые крылья,
К небесам вознесясь, в божий сад.
С облаков собирая дождинки,
Их в ладонях нести до Земли.
Раскидать по полям и тропинкам,
Изумруды небесной росы.
Пусть живое растет и смеется-
День сменяет ночную вуаль.
Слово доброе, эхом вернется
И прошедшего даже не жаль.
Знать бы тайны у этой кудели,
Что так ловко нам нити плетёт.
Очень скоро холодной метелью,
Будет в прядки играть Новый год.
Верю в детское чудо и радость,
В исполненье заветной мечты.
Наших близких, тихая старость,
Праздник детства, родные черты.
Снег ложится периной пуховой,
На дворе серебрится мгла.
В этой жизни, ничего не ново,
Только лишь, для каждого - своя.
Свидетельство о публикации №124083005719