Шаманка, рыжая пророчица
Но нет, душе чего-то хочется...
Вот-вот, тряхнув мехами лисьими,
На сцену выйдет Осень-модница.
Шаманка, рыжая пророчица
Души затронет струны тонкие...
Пусть нас давно зовут по отчеству,
Внутри по-прежнему девчонки мы...
И, глядя в небо непроглядное,
Где солнце прячется за тучами,
Полоски света ищем жадно мы
И одержимо верим в лучшее.
На травы иней ляжет проседью,
На кленах радуги вкрапления...
Ну почему же снова осенью
Дух замирает в изумлении?!
Не упустить бы только главное,
Любуясь на осенний подиум...
И в отголосках лета бабьего
Расслышать бы свою мелодию...
Ах, сколько песен дивных сложено!
А нам еще красивей хочется...
Зачем ты душу растревожила,
Шаманка, рыжая пророчица?!
Свидетельство о публикации №124083005706
Замечательно, вдохновляющее стихотворение! С крылышками рыжими!!!)) 😊🍁🍁🍁🍁🍁🌞
Серафима Данилова 02.09.2024 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 04.09.2024 07:21 Заявить о нарушении