человек радуется когда родился

человек радуется когда родился
человек радуется когда умрет
в промежутке между этими событиями
черт знает что произойдет

и что с этим делать
вот вопрос....
очевидно связан он с влиянием грез

которые наполняют эту жизнь
и смягчают приход после смерти в Аид


Рецензии