Красота?

Красота?
Ты знак вопроса.


Марсианки??
Эскимоса???
Физик ставит
Форму сброса.
Математик -длинный ряд.
Что об этом говорят.
А Поэт?
Сгорел до тла.
Цела только лишь
МЕТЛА.
Он вскочил
И полетел.
Без НЕЕ ведь много дел.

Красота?
Ты знак вопроса.


Рецензии