Доброе утро
Солнце в окошко светит с утра …
Только осенние знаки приметнее
И на деревьях видна желтизна…
Эти приметы предвестники осени,
Жаль, что за ними придут холода…
И паутинки в тумане, как проседи,
Нас поведут неизвестно куда…
Свидетельство о публикации №124083005665