Запомню тебя

Запомню тебя таким,
  как ты был.
Стесняясь в квартиру
  ко мне заходил.
Тихонько, будто боясь
  потревожить кого-то.
Обнял и шепнул мне
  на ушко что-то.
Слова те запомнила я
  на всю жизнь.
Той счастливой минутой,
  буду всегда дорожить.
Потом на диване сидели,
  и ты рассказал.
Чем жил, занимался,
  о чём так мечтал.
Что жить во Вселенной,
  вечно мы будем.
Друг-друга конечно,
  с тобой не забудем.
На грешной Земле
  не такое бывает.
Любовь, она часто
  куда-то сбегает.
И вот мы не рядом,
  теперь я одна.
Ты же в делах и заботах,
  а рядом она.
Все мысли и память
  со мной навсегда.
Пусть не случится
  с тобою беда.


Рецензии