Ночь

Потемнело за окном,
мир становится с мой дом,
небо с мраком заодно,
месяц светит сквозь стекло,
только скучно от него,
от печи ещё тепло,
и свеча горит светло,
от молитв в душе легко,
до рассвета далеко


Рецензии