З. Р. Я

Зря тебя я искала в отраженьях влекущих зеркал.
И ночами не спАла,и ждАла...
Видимо,было всё это зря.
Я себя убивать ходила два раза!
Было поздно,почти вся пост-юность,как краска,сошла.
Не убила.Зачем ходила?
Понимала-ждала любовь зря.
И сейчас я люблю кота.
И сейчас он мой,сука,кумир.
Мы построили б с мужем мирок свой...
Ну,а одна...я скоро пропью свой мир!


Рецензии
зря ничего не бывает...в нашей жизни....

Андре Бетра   30.08.2024 18:58     Заявить о нарушении